Благоустройство территории - ДЕТСКИЙ САД №22 Чебоксары

состояние на 20.08.2019

Фото внутренней территории

20190820_080225.jpg20190820_080044.jpg20190820_080014.jpg20190820_075945.jpg

Фото прилегающей территории

20190820_080420.jpg20190820_080411.jpg20190820_075843.jpg20190820_075834.jpg

состояние на 13.08.2019

Фото внутренней территории

20190813_080244.jpg20190813_081110.jpg20190813_080813.jpg20190813_080642.jpg

Фото внешней территории

20190813_080539.jpg20190813_080546.jpg20190813_080941.jpg20190813_080952.jpg

 

состояние на 06.08.2019

Фото прилегающей территории

20190806_081041.jpg20190806_081030.jpg20190806_075948.jpg20190806_075928.jpg

Фото внутренней территории

20190806_080746.jpg20190806_080654.jpg20190806_080619.jpg 20190806_080145.jpg

состояние на 30.07.2019

Фото внутренней территории

20190730_075942.jpg20190730_075617.jpg20190730_075125.jpg20190730_075346.jpg

Фото прилегающей территории

20190730_075812.jpg20190730_075756.jpg20190730_074717.jpg20190730_074511.jpg

состояние на 23.07.2019

Фото внутренней территории

20190723_084925.jpg20190723_084843.jpg20190723_084740.jpg20190723_084603.jpg

фото прилегающей территории

20190723_085941.jpg20190723_085928.jpg20190723_084603.jpg20190723_084542.jpg

Состояние на 16.07.19

Фото внутренней территории

SDC10495.JPG SDC10497.JPG SDC10499.JPG SDC10500.JPG

Фото прилегающей территории

SDC10504.JPG SDC10503.JPG SDC10502.JPG SDC10501.JPG

Состояние на 09.07.2019

Фото внутренней территории

SDC10486.JPG SDC10487.JPG SDC10488.JPG SDC10489.JPG

Фото прилегающей территории

SDC10491.JPG SDC10492.JPG SDC10493.JPG SDC10494.JPG

Состояние на 02.07.2019

Фото внутренней территории

SDC10478.JPGSDC10479.JPGSDC10480.JPG SDC10481.JPG

Фото прилегающей территории

SDC10485.JPGSDC10484.JPGSDC10483.JPG SDC10482.JPG

Состояние на 25.06.2019

Фото внутренней территории

SDC10473.JPG SDC10472.JPG SDC10471.JPG SDC10469.JPG

Фото прилегающей территории

SDC10477.JPG SDC10476.JPG SDC10475.JPG SDC10474.JPG

www.dou-22.ru
Яндекс.Метрика